Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
Calda:
3 xícaras de açucar
2 xícaras de água
Decoração:
3 colheres de açucar
1 xicará de agua
8 ameixas
100 gr de côco ralado
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador:
leite
leite condensado
ovos peneirados
amido de milho
levar ao fogo médio mexendo até engrossar, depois de engrossartampar e deixar no fogo baixo por 4 minutos.
Calda.
colocar em uma panela o açucar e deixar derreter até ficar bemmarronzinho, cuidado para não quiemar. Retire do fogo deixe uns 5minutos e acrescente agua.Volte para o fogo e mexa até o açucarderreter.
Para enfeitar fervente as ameixas na agua com o açucar, retire ocaroço e coloque por cima. Em potinhos individuais, desseplasticos transparente descartável, coloque a calda derramando emtoda volta interna do copo, derrame o creme até 3/4 da capacidadee enfeite com a ameixa e o coco por cima
Dica:
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 8 porções