Coroa De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
ingredientes:
1 abacaxi bem grande e bem maduro
2 copos de ( requeijão de medida)açúcar
6 chicaras de (chá) água
3 cx de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite c/soro ou 2 cx de creme de leite

Modo de Preparo:
modo de fazer:
descasque o abacaxi e pique bem piquinininho e coloque numapanela com os 2 copos de açúcar e as 6 chicaras de água. Quandolevantar a fervura marque 10 minutos e miture as 3 cx de gelatinadireto no abacaxi e o creme de leite. Misture bem,coloque numafôrma para pudim untada com óleo ou azeite, leve para gelar de umdia para o outro,depois vire num prato para pudim. Decore agosto.(obs… cubra a fôrma com papel aluminio).

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..