Colchao De Noiva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 pacote de bolacha tipo Maria (200 g)
– 1 lata de leite condensado
– creme de leite (500g)
– 3 folhas de gelatina

Modo de Preparo:
Ralar a bolacha.

Pôr as folhas de gelatina em água fria.

Bater muito bem o creme de leite.
Á parte bater também o leite condensado e juntar as folhas degelatina escorridas e diluidas num pouco de água quente.

Misturar o creme de leite com o leite condensado.

Numa taça grande ou em várias tacinhas colocar em camadas a bolacha ralada e o creme dde leite com o leite condensado.

Levar para gelar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..