Cocada Baiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1xicara de açucar
1lata de leite condensado
1 coco ralado
1 colher de manteiga
1 colher de chá rasa de noz moscada
1pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
em uma panela coloque o açucar leve ao fogo e mexa até virar umcaramelo. depois coloque o leite condensado e mexa bem compaciencia até dissolver tudo depois coloque os outrosingredientes menos o bicarbonato de sódio.mexa bem até soltar dofundo da panela, apague o fogo e coloque o bicarbonato de sódio emexa até ficar cremoso coloque em um refratário e deixe esfriar esirva.
eu acho uma delícia.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..