Chocomallow

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 400 g de chocolate meio amargo picado
– 200 g de chocolate ao leite picado
– 2 caixas de creme de leite
– 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de suapreferência)

– (+/-) 120 g de bolas de marshmallow

Modo de Preparo:
1 º – Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargopicado com o chocolate ao leite picado. Junte 2 caixas de cremede leite e 3 colheres (sopa) de licor de menta ( ou sabor de suareferência) e mexa até obter um creme liso.

2º – Distribua um pouco deste creme em recipientes individuais(taças, canecas, refratários pequenos). Depois coloquealeatoriamente +/- 120 g de marshmallow sobre o creme nosrecipientes e cubra com o restante do creme.

3º – Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..