Chico Balanceado Uma Delicia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
1 litro de leite integral
3 colheres de maizena
16 colheres de açucar

Modo de Preparo:
COLOQUE O LEITE AO FOGO COM 3 COLHERES DE AÇUCAR, EM UM RECPIENTEMISTURE 3 GEMAS, 3 COLHERES DE AÇUCAR, 3 COLHERES DE MAIZENA,MISTURANDO BEM, QUANDO O LEITE ESTIVER QUENTE, COLOQUE A MISTURADENTRO, E MEXA SEMPRE, ATE FORMAR UM PUDIM MAIS MOLINHO…

EM UMA PANELA, COLOQUE 6 COLHERES DE AÇUCAR, E DEIXECARAMELIZAR.

COLOQUE EM RECEPIENTE DE VIDRO, EM CIMA COLOQUE O CREME DAPANELA(PUDIM), E AS CLARAS COM 3 COLHERES DE AÇUCAR, BATA E,CLARA DE NEVE, E COLOQUE EM CIMA DO PUDIM

EM SEGUINTE COLOQUE NO FORNO MEDIO PARA DAR UMA CORZINHA…

UNS 8 MINUTOS, EM SEGUIDA COLOQUE NA GELADEIRA POR UMAS 2HORAS…

DAI É SÓ SERVIR…

UMA DELICIA ECONOMICA..

MAIARA DALL AGNOL

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..