Ingredientes:
3 ovos
1 litro de leite integral
3 colheres de maizena
16 colheres de açucar
Modo de Preparo:
COLOQUE O LEITE AO FOGO COM 3 COLHERES DE AÇUCAR, EM UM RECPIENTEMISTURE 3 GEMAS, 3 COLHERES DE AÇUCAR, 3 COLHERES DE MAIZENA,MISTURANDO BEM, QUANDO O LEITE ESTIVER QUENTE, COLOQUE A MISTURADENTRO, E MEXA SEMPRE, ATE FORMAR UM PUDIM MAIS MOLINHO…
EM UMA PANELA, COLOQUE 6 COLHERES DE AÇUCAR, E DEIXECARAMELIZAR.
COLOQUE EM RECEPIENTE DE VIDRO, EM CIMA COLOQUE O CREME DAPANELA(PUDIM), E AS CLARAS COM 3 COLHERES DE AÇUCAR, BATA E,CLARA DE NEVE, E COLOQUE EM CIMA DO PUDIM
EM SEGUINTE COLOQUE NO FORNO MEDIO PARA DAR UMA CORZINHA…
UNS 8 MINUTOS, EM SEGUIDA COLOQUE NA GELADEIRA POR UMAS 2HORAS…
DAI É SÓ SERVIR…
UMA DELICIA ECONOMICA..
MAIARA DALL AGNOL
Dica:
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: + de 10 porções