Cheesecake De Cassis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1 tablete de margarina culinária sem sal
500 gramas de queijo minas ou ricota
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabo
150 gramas de geleia de cassis

Modo de Preparo:
Massa:

Coloque a bolacha e a margarina no processador até formar umcreme homogêneo. Coloque em forma desmontável e asse em fornopré-aquecido por cerca de 20 minutos em temperatura média.

Creme:

Coloque no processador o queijo picado o leite condensado agelatina dissolvida até que se forme um creme consistente,coloque em cima da massa e leve a geladeira por duas horas ou ateque fique bem firme.

Cobertura:

Colocar a geleia de cassis em cima do creme e na hora de servirdesenforme
Conservar em geladeira.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..