Ingredientes:
– 2 claras
– 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
– 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao pontode chantilly
Para a montagem:
– 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grandequebrado grosseiramente
– 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
– 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
– 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400gdrenado)
– Chantilly
Modo de Preparo:
Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misturedelicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegarao ponto de chantilly.
Para a montagem:
um refratário, forme camadas na seguinte ordem:
– suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebradogrosseiramente;
– doce de leite (já misturado no leite)
– biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
– pêssego cortado em cubos
– chantilly
Repita as camadas finalizando com o chantilly.
Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
Leve à geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções