Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-4 gemas
-4 claras em neve
-1 lata de creme de leite sem soro
Calda
4 colheres (sopa) de açucar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xíc. de água.
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas(dissolva as gemas em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendosem parar, até obter uma consistência firme. Deixe esfriar. Bataas claras em neve, depois acrescente o creme de leite e misturebem. Junte as claras com o creme já frio, misturando, bem atéficarem bem ligados. Coloque na forma com a calda e leve aofreezer por 4 horas.
Calda:
misture os ingredientes e leve ao fogo, até que levante fervura.Sem parar de mexer, tire do fogo e deixe esfriar.
Dica:
Tempo de preparo: 5h00min
Rendimento: 8 porções