Cassata De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-4 gemas
-4 claras em neve
-1 lata de creme de leite sem soro

Calda
4 colheres (sopa) de açucar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xíc. de água.

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas(dissolva as gemas em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendosem parar, até obter uma consistência firme. Deixe esfriar. Bataas claras em neve, depois acrescente o creme de leite e misturebem. Junte as claras com o creme já frio, misturando, bem atéficarem bem ligados. Coloque na forma com a calda e leve aofreezer por 4 horas.

Calda:

misture os ingredientes e leve ao fogo, até que levante fervura.Sem parar de mexer, tire do fogo e deixe esfriar.

Dica:

Tempo de preparo: 5h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..