Bombom De Geladeira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xicaras de leite, uma lata de leite condensado, 3 gemas ,3 colheres de amido de milho, uma caixinha de morangoslavados , secos e picados, separar alguns p decorar, umalata de creme de leite sem soro e uma barra de chocolatemeio amargo.

Modo de Preparo:
leva ao fogo e faça um creme com o leite, o leite condensado,as gemas e o amido de milho, coloque o creme em uma travessa,deixe amornar, distribui os pedaços de morangos por cima docreme, reserve. dereta o chocolate meio amargo no microondas emisture o creme de leite sem soro, coloque por cima dos morangos, decore com morangos enteiros, leve para a geladeira de um diapara o outro, para que o creme adquiri o gosto do morango. soservir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..