Bombom Aberto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500G DE CHOCOLATE AMARGO
1 CX PEQUENA DE MORANGO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE MARGARINA

Modo de Preparo:
CORTE OS MOARANGOS AO MEIO, FORRE O FUNDO DE UM REFRATÁRIO ERESERVE.
EM UMA PANELA PEQUENA DERRETA A MARGARINA, COLOQUE O LEITECONDENSADO E O CREME DE LEITE, MEXA ATÉ ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR,EM UM OUTRO REFRATARIO COLOQUE O CHOCOLATE E O CREME DE LEITELEVE AO MICROONDAS POR 3 MIN, RETIRE E MEXA, VOLTE POR MAIS 3MIN, MEXA NOVAMENTE E RESERVE.
SOBRE OS MORANGOS COLOQUE O BRIGADEIRO BRANCO E POR CIMA O CREMEDE CHOCOLATE, LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..