Ingredientes:
500G DE CHOCOLATE AMARGO
1 CX PEQUENA DE MORANGO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE MARGARINA
Modo de Preparo:
CORTE OS MOARANGOS AO MEIO, FORRE O FUNDO DE UM REFRATÁRIO ERESERVE.
EM UMA PANELA PEQUENA DERRETA A MARGARINA, COLOQUE O LEITECONDENSADO E O CREME DE LEITE, MEXA ATÉ ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR,EM UM OUTRO REFRATARIO COLOQUE O CHOCOLATE E O CREME DE LEITELEVE AO MICROONDAS POR 3 MIN, RETIRE E MEXA, VOLTE POR MAIS 3MIN, MEXA NOVAMENTE E RESERVE.
SOBRE OS MORANGOS COLOQUE O BRIGADEIRO BRANCO E POR CIMA O CREMEDE CHOCOLATE, LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções