Bombocado De Tabuleiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 copos ( requeijão) de açúcar
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
a metade de meio litro de leite (1/4l)
150 g de coco em fruta ralado
30 g de queijo ralado

Modo de Preparo:
1-bata os ovos com a manteiga ( ao ambiente) e depois acrescenteo açúcar.Logo em seguida o trigo.
2-depois de misturado vai colocando o leite aos poucos mexendobem.
3-no final acrescente o coco e o queijo, mexendo sempre.
4-unta-se a forma com a manteiga e trigo e despeje a massa.
5-coloque para assar entre 30 a 40 minutos

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..