Ingredientes:
1 kilo de mandioca crua ralada
1 coco ralado ou 1 pacote de coco ralado (100 grs)
1 pires de queijo parmessão ralado
4 gemas
3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
2 copos (500 ml) de açúcar
1 copo (250 ml) de leite
1 colher (sopa) pó royal
1 pitada de sal
Calda:
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes em uma vasilha. Em outravasilha, bata os outros ingredientes. Depois misture tudo. Levepara assar, em uma assadeira untada com margarina. Depois deassado, corte em quadrados sem tirar da assadeira e cubra o boloainda quente com a calda.
Modo de preparo da calda: Leve ao fogo, o açúcar juntamente com aágua e deixe até formar uma calda em ponto de fio leve.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções