Bolo Iv Centenário

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
4 ovos
1 pacote de 100grs.de coco ralado
3 colheres bem cheias de leite ninho.

Chantily
200grs. de manteiga sem sal
6 colheres de açucar
1 lata de creme de leite sem soro bem gelada
1 ponta de colher de fermento
200grs. de coco ralado fresco ou flococo hidratado.

Modo de Preparo:
Massa:
bater tudo no liquidificador, untar uma forma não muito grandecom manteiga e açucar e levar ao forno para assar em banho-maria+_ 2hrs.(se o forno for lento).
obs:- a água do banho-maria já deve estar quente, e não cobrira assadeira para assar.
depois de assado e bem frio desenformar.

Chantily:

juntar a manteiga e o açucar e bater por 3 minutos,acrescentar o creme de leite sem soro bem gelado e a ponta defermento em pó , mexer bem e colocar o chantily sobre o bolo esalpicar o coco fresco ralado.

obs:- O chantily pode ser feito da sua preferencia.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..