Bolo De Mandioca (quebra Queixo)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de mandioca crua ralada (ralo grosso de ralar queijo)
6 unidade(s) de ovo
4 xícara(s) (chá) de açúcar
4 copos de leite
1 coco ralado (ralo grosso de ralar queijo)

assadeira caramelizada.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e o leite.

Em uma tigela, colocar a mandioca ralada e o coco ralado, acrescente a mistura do liquidificador, misturar tudo.

Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve aoforno em 180ºC por 40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..