Ingredientes:
1kg de macacheira ralada
1/2 l de leite de coco
06 ovos
1xc de manteiga
1xc de açucar
1cl de sopa de fermento quimico
200ml de leite de vaca
100gr de coco fresco ralado fino
calda-
2xc de agua
2xc de açucar
2xc de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
descasque e rale a mandioca
rale o coco e tire o leite de coco(separe)
na batedeira bata a manteiga e o açucar até obter um creme fofo,junte os ovoos e bata mais um pouco,transfira para uma tijela ejunte a macacheira ralada, o leite de coco,o coco ralado emisture tudo muito bem, junte o fermento disolvido no leite devaca e misture levemente. coloque em um tabuleiro untado e leveao forno pré aquecido temperatura média e asse ate doura
prepare a calda: coloque o açucar em uma panela e derreta emponto de caramelo, coloque a agua quente e deixe dissolver ocaramelo, cozinhe por + ou – 3 minutos e junte o coco ralado ,mexa e cozinhe mais 3 minutos, despeje sobre o bolo ainda quente.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções




