Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara chá de açúcar
1 colher (sopa) manteiga
2 xícaras chá fubá
1 xícara chá de leite
1 pitada de sal
1 xícara amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres sopa de fermento em pó
Recheio
2 gemas passadas na peneira
1 xícara chá de açúcar
100 ml leite de coco
2 copos de requeijão
1 coco fresco ralado
1 colher sopa de gelatina sem sabor
1/2 xícara chá água para derreter a gelatina
1 xícara de chá, suco de laranja para regar o bolo
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar a manteiga, acrescente o fubá, oleite, o sal, o amido, a farinha peneirada e misture bem. Porúltimo o fermento e as claras. Coloque numa forma untada e asseem forno pré-aquecido 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
Bata as gemas com o açúcar até esbraqueçar acrecente a manteigaduas colheres sopa de leite de coco o requeijão coco ralado emisture bem. Dissolva a gelatina em banho-Maria na águaacrescente o restante do leite de coco e a gelatina aosingredientes do recheio. Misture bem leve a geladeira.
Montagem do prato
Depois de frio recheie o bolo com o creme frio
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções