Bolo De Farinha De Rosca Ou Rocambole

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de farinha de rosca
1 colher de fermanto de bolo

Calda

fazer uma calda meio rala de nega maluca para regar o bolo.Este bolo e cortado no meio e recheado de sua preferência.

Modo de Preparo:
Bata as claras de neve, coloque a gema, o açúcar e o chocolate empó.
Desligue a batedeira e com uma colher misture a farinha de roscacom o fermento na masa.
Unte uma forma redonda e asse em forno com 200graus.
O recheio é de sua preferência.

Os meus 2 filhos preferen de prestígio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..