Bolinhos De Abobora (bilharacos Portugueses)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Açúcar a gosto
02 bandejas de abobora picada
Canela em pó
01 colher de fermento químico
Pitada de sal
Farinha de Trigo para dar liga

Modo de Preparo:
Cozinhar a abobora ate ficar bem mole, retirar com escumadeira eescorrer bem a água;
Amasse a abobora em uma tigela e deixe esfriar;
Misturar a farinha com a abobora ate dar ponto;
Acrescente a Canela em po, o Açúcar, a pitada de sal e ofermento, misture bem.
Frite em azeite bem quente!! Fogo forte
Com uma colher de sopa vai colocando na frigideira, se a massaficar muito mole acrescente mais farinha de trigo ate dar o pontocerto…
Pode ser necessário corrigir o ponto mais vezes ate acabar defritar toda a massa( a abobora vai soltando água e deixa a massamais mole).
Após fritar polvilhe com açúcar.
Pode servir quente ou frio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..