Ingredientes:
Açúcar a gosto
02 bandejas de abobora picada
Canela em pó
01 colher de fermento químico
Pitada de sal
Farinha de Trigo para dar liga
Modo de Preparo:
Cozinhar a abobora ate ficar bem mole, retirar com escumadeira eescorrer bem a água;
Amasse a abobora em uma tigela e deixe esfriar;
Misturar a farinha com a abobora ate dar ponto;
Acrescente a Canela em po, o Açúcar, a pitada de sal e ofermento, misture bem.
Frite em azeite bem quente!! Fogo forte
Com uma colher de sopa vai colocando na frigideira, se a massaficar muito mole acrescente mais farinha de trigo ate dar o pontocerto…
Pode ser necessário corrigir o ponto mais vezes ate acabar defritar toda a massa( a abobora vai soltando água e deixa a massamais mole).
Após fritar polvilhe com açúcar.
Pode servir quente ou frio.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções