Beijo Quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de amendoim
-2 copos de açúcar
-2 copos de água
-3 colheres de sopa achocolatado
-1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Pegue uma panela, coloque a água, o açúcar o chocolate e misturebem e leve ao fogo e deixe ferver. Assim que começar a ferver,coloque o pacote de amendoim e misture bem.

Depois não misture, mais deixe ferver bem e quando começar aengrossar a calda, coloque o bicarbonato. Depois é so esperarengrossar mais e quando estiver bem mais grosso, ai é so começara misturar que o amendoim e cristalizar na panela. Depois é sovirar em um tabuleiro e soltar os amendoins.

Dica:
Bom, o bicarbonato que dá o pulo do gato pois elenão deixa o amendoim grudar é muito prático. Olhandoa receita parece até que não dá certo, mas ficamuito bom se quiser pode torrar o amendoim antes decolocar na calda.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..