Ingredientes:
-1 pacote de amendoim
-2 copos de açúcar
-2 copos de água
-3 colheres de sopa achocolatado
-1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Pegue uma panela, coloque a água, o açúcar o chocolate e misturebem e leve ao fogo e deixe ferver. Assim que começar a ferver,coloque o pacote de amendoim e misture bem.
Depois não misture, mais deixe ferver bem e quando começar aengrossar a calda, coloque o bicarbonato. Depois é so esperarengrossar mais e quando estiver bem mais grosso, ai é so começara misturar que o amendoim e cristalizar na panela. Depois é sovirar em um tabuleiro e soltar os amendoins.
Dica:
Bom, o bicarbonato que dá o pulo do gato pois elenão deixa o amendoim grudar é muito prático. Olhandoa receita parece até que não dá certo, mas ficamuito bom se quiser pode torrar o amendoim antes decolocar na calda.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções