Beijo Mulato

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa
3 ovos
7 colheres de açúcar
1 xícara de pinga
2 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
farinha de trigo até ponto de fritura
melado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de chocolate em pó
8 colheres de leite
coco ralado para passar os bolinhos

Modo de Preparo:
massa
mistures todos os ingredientes, deixando o fermento por último.Frite em óleo quente, fazendo bolinhas de tamanho médio. Deixeescorrer o óleo.
melado
Passe os bolinhos no melado em seguida passe-os no colo ralado.
Se quiser sirva quente.

obs.: essa receita é do meu tempo de criança, minha avó fazia,minha mãe faleceu à 10 anos e fazia quando recebia visitas e asmesmas elogiavam muito, mas também já fazia alguns anos que elanão fazia mais. Nunca mais vi ninguém fazendo esses bolinhos, eumesma nunca fiz, não sou uma expert na cozinha, mas lembro-me queera muito bom.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..