Ingredientes:
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de ameixas em calda
2 colheres (sopa) de açucar
1 pacote de 50g de coco ralado seco e sem açucar
Modo de Preparo:
coloque em uma panela misturados o leite de vaca com o amido demilho e o leite condensado, leve ao fogo brando mexendo sempreaté que vire uma papa, desligue o fogo e acrescente o creme deleite sem o soro, misture bem e coloque numa refratária média ereserve. Leve ao fogo numa panela o açucar e as ameixas em caldasem os carosos e passadas no liquidificador para fazer um docebem espesso. Agora coloque sobre o creme, espalhandouniformemente. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora paragelar. Antes de servir polvilhe o coco ralado bom cima.
Saborei com muito prazer!
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções