Banana Rica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200grs de bananas prata (bem maduras) picadas em rodelas.
6 colheres de sopa (cheias) de açúcar.
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite (medida do leite condensado).
1 colher de amido de milho.
1 gema.
2 claras.

Modo de Preparo:
Faça uma calda com 3 colheres de açúcar e coloque as bananaspicadas até ficarem bem vermelhas. A seguir coloque-as em umafôrma refratária e reserve.
Em outra panela misture: o leite condensado,o amido diluído emuma lata de leite e a gema; misture até formar um cremeconsistente. Derrame por cima das bananas reservadas.
Bata as claras em ponto de neve e em seguida misture o açúcarrestante, em ponto de suspiro e coloque por cima do creme, leveao forno até dourar.
Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..