Ambrósia De Luxo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-6 ovos
-2 xícara de água fervendo
-2 xícara de açúcar
-1 canela em pau
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de leite

Modo de Preparo:
Caramelizar as duas xícaras de açúcar num ponto de caramelo médio(não queimado). Juntar a água fervendo, mexendo para que derreta.Acrescentar a rama de canela.

Bater os ovos (clara e gema) levemente e juntá-los ao caramelopara que cozinhe. Mexer com cuidado para não desmanchar osgrumos. Deixar cozinhar bem os ovos (fica como se fizéssemos umomelete cozido na calda).

Dissolver o leite condensado no leite e acrescentá-los aos ovosjá cozidos na calda. Agora, mexer para separar os grumos. Deixaro doce cozinhar por 30 minutos.

Servir gelado enfeitado com uma rama de canela e folhas hortelã.

Dica:
A água fervendo permite formar o caramelo perfeito.

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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