Vegetais No Disco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
40 Gramas de bacon
150 Gramas de linguiça calabresa
600 Gramas de carne de gado
200 Gramas de carne de lombo de porco
4 Dentes de alho
6 Paẽs
2 Cebolas médias
2 Tomates médios
2 Batatas médias
5 folhas de couve folha
1 cenoura
1 Pimentao Verde
1 Pimentao Vermelho
1 Pimentao Amarelo
300ml de cerveja
Molho Shoyu
Pimenta em Po

Modo de Preparo:
Corte todos os legumes em cubos de tamanho médio
Rale a cenoura
Pique a carne(linguiça calabresa, gado, e o lombo de porco) em cubos pequenos
Tempere os legumes a carne com sal, pimenta e shoyu
Corte o bacon em tiras e coloque ao redor do disco e deixe dourar
Após dourar o bacon, acrescente o alho picado e a calabresa e espere dourar
Após dourar, acrescente todos os ingredientes e misture bem
Cozinhe em fogo baixo
Espere enxugar e acrescente a cerveja, e espere enxugar novamente
Corte os pães ao meio, recheie e delicie-se!

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..