Ingredientes:
-1kg de bucho de boi
-250g de camarão seco
-1 cebola grande
-2 tomates
-1 pimentão
-1 molho de quentro
-200ml de leite de coco
-100ml de azeite de dendê
-sal a gosto
-2 limões
-azeite doce
Modo de Preparo:
Lave bem o bucho! Corta em pedaços pequenos! Cozinhar na panelade pressâo.
Depois de cozido passar no processador. Pegar três colheres deazeite doce,
colocar para esquentar, pegar a cebola em pedaço e fritar noazeite doce.
Cortar o tomate e o pimentão, misturar com a cebola. Quandoestiver bem recheado os tempero pegar os camarões, limpar ecolocar dentro do tempero.
Rechear mais um pouco, pegar o bucho e colocar dentro dorecheio.
Colocar o azeite de dendê e o leite de coco. Deixa conzinhar,corta o quentro e colocar também os dois suco de limão e deixasecar um pouco.
Esta pronto fica com o gosto de siri catado!
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 2 porções