Rosbife De Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de filé mignon
-1 colher (sopa) de água
-1 1/2 tablete de caldo de carne (a seu gosto)
-1 colher (sopa) de catchup
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:
Aqueça a água e use para dissolver o caldo de carne. Em seguida,misture o catchup e a manteiga, formando uma pasta. Limpe a carnee amarre com barbante de ponta a ponta para que mantenha a formaao assar. Tempere-a com a pasta e deixe descansando por 10 a 15minutos.

Nesse tempero, coloque a carne numa travessa, cubra com orestante da pasta e leve ao microondas, na potência alta, por 18a 20 minutos. Dependendo do gosto (mais crua ou bem passada).Deixe 8 minutos no tempo de espera antes de fatiar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..