Risoto Arabe (rericia)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 frango inteiro
1/2 kg. trigo de quibe
4 a 5 cebolas brancas
2 colheres de margarina
100 gr. queijo ralado
cheiro verde
sal, pimenta (siria) a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar o frango inteiro, em bastante água, para ter bastantecaldo.
Colocar o trigo de quibe de molho mais ou menos meia hora.
Depois de cozido o frango, tirar as peles e desfiar, colocar emuma panela grande (pois cresce bastante) com o caldo e o trigo jacrescido.
Cortar as cebolas em quatro e jogar na panela ( se forem cebolasbem pequenas melhor ainda, podem ser colocadas inteiras). Colocara margarina.
Cozinhar em fogo lente mais ou menos 1 hora, mexendo sempre paranão grudar no fundo da panela e se necessario acrescentar maiságua.
Quando estiver com aparencia visguenta esta pronto.
Retirar num pirex, jogar por cima o queijo ralado e o cheiroverde picado.
Obs. Prato único

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..