Ingredientes:
-2kg de rabada cortada na faca
-1 1/2kg de cebola cortada em cubos
-10 dentes de alho amassados
-200g de cebola desidratada
-200g de alho desidratado
-200g de paprica doce
-200g de paprica picante
-250g de catchup
-150g de mostarda
-1/2 xícara de molho de alho
-1/2 xícara de azeite
-4 latas de tomate sem pele
-1 maço de cheiro verde
-sal
Modo de Preparo:
Cozinhar a rabada na panela de pressão por aproximadamente 1hora, verifificar se ela está quase cozida (ela não deve estardesmanchando), após isso escorrer bem para jogar toda a gordurafora.
Refogar a rabada cozida com alho e a cebola, deixar dourar e emseguida acrescentar o alho, a cebola desidratada, a paprica docee a picante e deixar no fogo por alguns minutos.
Depois, acrescente o molho de alho, o catchup e a mostarda, emseguida coloque sal a gosto e o tomate sem pele junto com o caldoda lata, e se for necessario, vá acrescentando o sal até ficar aseu gosto.
Para terminar deslique o fogo e coloque o cheiro verde. Deixe apanela tampada por 2 minutos e pode servir.
Dica:
Este prato qualquer pessoa pode comer muito que nãoirá passar mal de forma alguma, pois trata-se de umacomida que fica muito leve e bastante apetitosa. Odificil é parar de comer.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções