Rabada Da Simony é A Melhor De Todas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1,5kg rabo de boi
-300kg de tomate
-2 latas de molho de tomate
-4 colheres de azeite
-2 cebolas grandes bem picadinha
-4 alhos picadinhos
-louro
-óregano
-pimenta calabreza
-1 caldo de carne
-1 maço de cebolinha e 1 de salsinha
-1 pitada de coentro
-1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo:
Limpe bem a rabada, e de uma ferventada nela umas duas vezes,guarde ela na geladeira depois de fervida, até o dia seguinte.

Ela vai ficar quase sem gordura, depois frite no azeite a cebolao alho, o tomate e todos os outros temperos, menos a cebolinha ea salsinha e a canela.

Depois que estiver tudo junto com um molho espeço, você coloca arabada e a canela na panela de pressão e deixa cozinhar por umahora mais ou menos.

Depois de bem cozida quase soltando a carne do osso esta pronta,Depois de pronta acrescente a cebolinha e a salsinha. Sirva compolenta e pimenta.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

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Carnes

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