Rabada Ao Creme De Leite

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 1/2 quilo rabo de boi
-2 latas molho de tomate
-1 copo de vinho branco seco
-2 caldo de carne
-2 latas de creme de leite
-vinagre para deixar de molho
-batata palha

Modo de Preparo:
Coloque a rabada limpa e cortada nas juntas em um recepiente comágua e 1/2 copo americano de vinagre, por aproximadamente 1 hora.Coloque a rabada na panela de pressão com a massa de tomate,caldo de costela e o vinho. Após pegar pressão, deixaraproximadamente 40 minutos ou até amolecer.

Depois de cozida, retirar apenas os pedaços da rabada sem o molhoque ficará na panela. Coloque em um refratário e adicione o cremede leite. Sirva com batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 3 porções

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Carnes

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