Porpetas Recheadas Cozidas No Molho De Tomate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
500g de carne moida
300g de queijo mussarela em cubos
molho de tomate previamente preparado

Modo de Preparo:
coloque em uma tigela o ovo, o creme de cebola e a carne moida.misture tudo, ate todos os ingredientes estarem bem integrados eformar uma especie de “massa de carne”.
depois faça bolinhas com esta “massa de carne”. pegue os cubos dequeijo e coloque dentro da bolinha coloque para cozinhar nomolho de tomate previamente preparado, e deixe cozinhar ate oqueijo começar a sair para fora da bolinha de carne.
e esta pronto , é só servir com arroz, com massa ou com outroacompanhamento de sua preferencia.

obs.: aprendi esta receita em um programa de tv aqui do sulchamado anonimus gourmet, da rbs tv afilada da globo aqui no riogrande do sul.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..