Picadão Mongol

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– óleo de girassol (ou de sua preferência) para besuntar achapa
– 150 g de bife de contra-filé cortado em tiras
– 1 tomate cortado em meias-rodelas
– 1/2 cebola cortada em rodelas
– 1/2 xícara (chá) de moyashi
– 1/2 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos cortados
– 1 cenoura descascada e cortada em tiras finas
– 1/2 xícara (chá) de leite de coco
– temperos a gosto

Modo de Preparo:
Numa chapa quente, besunte com um pouco de óleo de girassol (oude sua preferência). Adicione o bife de contra-filé cortado emtiras, o tomate cortado em meias-rodelas, a cebola cortada emrodelas, o moyashi, os brócolis pré-cozidos cortados, a cenouradescascada e cortada em tiras finas, o leite de coco e temperos agosto. Com o auxílio de uma espátula, vá misturando estesingredientes até que os sabores estejam incorporados e a carnegrelhada.

Dica:
– sugestão de temperos a gosto:
cebolinha picada,
folhas de coentro fresco,
gengibre picado,
alho picadinho,
sal e pimenta-do-reino em pó,
orégano desidratado,
cominho em pó,
ervas de provance,
tomilho fresco,
pimenta dedo-de-moça picada
shoyo e
caldo de carne

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Carnes

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