Pernil Do Novo Milênio

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pernil:

– 1 pernil de 3 kg desossado
– 6 dentes de alho inteiros
– 200g de bacon picado
– 200g de lingüiça calabresa picada
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 lata de cerveja preta não a doce
– 300ml de suco de maracujá
– Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

– 1 1/2 xícara (chá) do molho do assado que ficou na forma
– 1 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá
– Sementes de dois maracujás
– 2 colheres (sopa – rasas) de amido de milho

Modo de Preparo:
Pernil:

Perfure o pernil com a ponta da faca deixando 3 cm deprofundidade, aproximadamente.

Coloque o alho, o bacon, a lingüiça e aperte bem para não sair.Coloque num saco, feche e reserve.

A parte, misture a mostarda, a canela, a cerveja preta, o suco demaracujá, o sal e a pimenta.

Junte esse molho ao pernil e deixe marinar por 12 horas. Coloquenuma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 3 horas.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Molho:

Numa panela, coloque o molho do assado, a água, o suco demaracujá, as sementes e o amido de milho. Deixe engrossar e sirvacom o pernil.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..