Pernil Acebolado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de pernil picado sem osso
-temperos a gosto limão, alho, sal e pimenta
-3 cebolas
-1 pimentão verde
-2 tomates
-azeitona a gosto
-salsa
-cebolinha
-vinagre

Modo de Preparo:
Levar para fritar até dourar. Cobrir com água e deixar cozer napressão por 40 minutos. Abre a panela e deixa ele ir secando,quando estiver seco, vai mexendo para desfiar.

Coloca 3 cebolas fatiadas, 1 pimentão verde picado, 2 tomates,azeitona a gosto, salsa, cebolinha e um pouquinho de vinagre.Depois é só servir com pão.

Dica:
Sabe quando faço este pernil, todos adoram, pois émuito fácil. Minha mãe fazia no forno com osso e eraaquele trabalho para desfiar. Aí eu inveitei dessejeito, é otimo para festas.

Serve com pão, é um lanche muito prático e o preçodo pernil picado é R$ 6,99 aqui no meu bairro.Espero que vocês gostem, eu trabalho com festas,salgados e bolos e aprendi muito com a Ana.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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