Ingredientes:
01 Mocotó de boi cortado, limpo e escaldado
250 Gramas de bucho limpo e picado
250 Gramas de charque picado
06 Folhas de louro
01 Colher de sopa de alho picado
01 Colher de sopa de cominho moído
01 Colher de sopa de colorau
01 Colher de chá de pimenta do reino moída
01 Cubo de caldo sabor costela
02 Cebolas grandes fatiadas
01 Xícara de chá de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão exceto a cebola e o cheiro verde e cubra com água.
Leve ao fogo, quando pegar pressão marque 45 minutos de cozimento e desligue a panela.
Depois que sair a pressão acrescente as cebolas, volte ao fogo para ferver sem a tampa.
Prove para ajustar o sal.
Depois de ferver por 03 minutos desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Dica:
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções