Moqueca De Passarinha (baço)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 tomates cortados em rodelas
03 cebolas cortadas em rodelas
01 pimentão cortados em rodelas
01 maço de coentro picado
meio maço de cebolinha picada
100g camarão seco
02 dentes de alho picados
meia xícara de azeite de dendê
02 xícaras de leite de coco grosso
1kg de passarinha (baço) de boi escaldado com sal e limão ecortado em fatias

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça 2 colheres de azeite de dendê e ponha ostemperos, reservando um pouco de coentro e cebolinha, refolguepor dois minutos acrescente uma parte de leite de coco, junte apassarinha fatiada, o camarão seco e cozinhe por 5 minutoscolocando o restante do azeite e do leite de coco. Quando ferverdesligue e polvilhe o coentro e a cebolinha por cima. Sirva-oacompanhado com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..