Ingredientes:
01 peça de maminha de +- 1 1/2 kg
01 lata de cerveja preta)
1/2 pacote de creme de cebola
01 lata e 1/2 de água (mesma lata de cerveja) como medida deágua.
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque a peça de MAMINHA, o meio pacotede creme de cebola, a CARACU e a medida de água utilizando alatinha de CARACU.
Leve ao fogo médio/alto e deixe na pressão por 20 minutos, apóseste tempo abra a panela vire a carne verifique água para ver senão está muito seco e se for preciso acrescente mais um pouco deágua.
Tampe a panela e deixe por mais 20 a 30 minutos na pressão.
Pronto é só abrir a panela fatiar a carne e servi-la acompanhadacom um arroz branquinho e batata palha.
Verão que o molho se aproxima muitissimo do molho madeira, e ésimplesmente maravilhoso.
Observe que não vai tempero algum fora o creme de cebola e aCARACU.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções