Maçã De Peito Inteira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 maçã de peito inteira
-1/2 copo de vinagre
-1/2 copo de sal
-1 cabeça de alho

Modo de Preparo:
Furar a carne toda colocar o vinagre, a água, o sal e o alhoamassadinho. Se gostar, enfiar uns dentes de alho na carne.Deixar uns 40 minutos, colocar em uma panela bem grande, esperarferver e tampar. Regar e virar de vez em quando até ficar macia edourada. Fatiar bem fininha e servir com mandioca cozida oufrita.

Dica:
Meu ex-namorado é advogado e deu a louca de comprarum bar. Daí começei a inventar carnes diferentes praatrair o público, já que buteco toda esquina tem um.Todos pensavam que a carne era churrasco espero quegoste da receita, que fácil, barata e deliciosa!!!

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..