Kafta Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de alcatra moído
1cebola moída com um pouco de salsa
1 dente de alho socado com
um pouco de sal
1 tomate e 1cebola cortados em rodelas bem fina
canela em pó
azeite
suco de limão

Modo de Preparo:
Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, oalho e o limão. tempere com canela e regue com azeite. Emseguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastantemanteiga. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumasbolinhas de manteiga. Leve ao forno para assar. Sirva acompanhadade salada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..