Frango Acapulco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
1/2 pimentão verde picados
1/2 pimentão vermelho picados
1/2 pimentão amarelo picados
1 lata de creme de leite
1 garrafa pequena de leite de côco
2 colheres de sopa de fubá amarelo
1 lata de milho em conserva
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa (rasa) de páprica picante
sal à gosto
pimenta do reino , se quiser, à gosto
1 copo de leite
1/2 cebola rpicada
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo:
Tempere o frango picado somente com sal e reserve.Em uma panelagrande coloque as 2 colheres de margarina, derreta-as eacrescente a cebola até ficar amolecida ,não dourada, e depoisacrescente e alho, frite um pouco sem dourar.
Acrescente o frango , e o refogue um pouco ,então acrescente ospimentões e o milho ,reserve a água da conserva do milho.
Tampe a panela por 5 minutos aproximadamente, depois acrescente ocopo de leite e deixe cozinhar por algum tempo com a tampafechada, até começar fervura.Então acrescente o leite de côco,sempre mexendo, acrescente as 2 colheres de fubá na água do milho, mexa e acrescente ao refogado.Coloque o creme de leite apósbaixar o fogo, acresente também a páprica picante e acerte apimenta se quiser, quando começar a ferver desligue e sirvaacompanhada de arroz branco , batata frita e salada verde.
Bom apetite!
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3224-2872

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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