Ingredientes:
1 kg de fraldinha ( cortado em tiras grossas )
600 gs de batatas cortadas
2 cenouras cortadas
1 abóbora paulista cortadas ( grossas a gosto )
1 copo pequeno de shoyu
6 dentes de alho picado
2 sachês de tempero de carne
1/2 xícara de azeite
500ml de água fervente
1 sachê de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão, o azeite, o alho, deixa dourar eacrescente a fraldinha, dê uma boa fritada. Logo coloque o shoyu,o tempero e + ou – 500ml de água fervente. Tampe e deixecozinhar por 15 minutos, desligue e espere sair a pressão. Emseguida coloque a cenoura, a batata, a abóbora e o molho detomate, acerte o sal , tampe a panela e leve pra cozinha por 2minutos.
Sirva
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções