Filé Mignon Ao Molho Agridoce E Batatas Coradas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Filé Mignon (4 Medalhões)
Molho agridoce
Pimenta do reino a gosto
Batatas a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Filé Mignon: Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino agosto. Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver bemquente sele os medalhões. Reserve os medalhões quando estiver aoponto.

Batatas Coradas: Coloque as batatas pre-cozidas (com água e sal)na figideira, acrescente um pouco de azeite e orégano, refoque equando estiverem bem douradas reserve.

Finalizando, na mesma frigideira coloque o molho agridoce eesquente.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..