Ingredientes:
Molho:
-3/4 litro de leite
-15 colheres de sopa de nata
-15 colherzinhas de chá de amido de milho
-1 tablete de caldo de carne
-1 colher de chá de noz noscada ralada
Filé:
-6 filés médios
-200g de copa fatiada
-3/4 de vidro de palmito fatiado
-alcaparras a gosto
-250g de mussarela fatiada
-sal e azeite para fritar
Modo de Preparo:
Molho:
Em uma panela, miture todos ingredientes, menos o leite e leve aofogo baixo mexendo sempre. Quando começar a engrossar, adicionar,aos poucos, o leite mexendo sempre, deixando ferver até formar umcreme. Reserve.
Filés:
Frite os filés deixando-os suculentos. Reserve. Frite as copas.Reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque os filés, cubra com a copa, coloque porcima o palmito, as alcaparras picadas e por último, uma camada dequeijo mussarela. Por cima despeje o molho e leve ao forno paragratinar. Sirva em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 6 porções