Filé Diplomata

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Molho:

-3/4 litro de leite
-15 colheres de sopa de nata
-15 colherzinhas de chá de amido de milho
-1 tablete de caldo de carne
-1 colher de chá de noz noscada ralada

Filé:

-6 filés médios
-200g de copa fatiada
-3/4 de vidro de palmito fatiado
-alcaparras a gosto
-250g de mussarela fatiada
-sal e azeite para fritar

Modo de Preparo:
Molho:

Em uma panela, miture todos ingredientes, menos o leite e leve aofogo baixo mexendo sempre. Quando começar a engrossar, adicionar,aos poucos, o leite mexendo sempre, deixando ferver até formar umcreme. Reserve.

Filés:

Frite os filés deixando-os suculentos. Reserve. Frite as copas.Reserve.

Montagem:

Em um refratário, coloque os filés, cubra com a copa, coloque porcima o palmito, as alcaparras picadas e por último, uma camada dequeijo mussarela. Por cima despeje o molho e leve ao forno paragratinar. Sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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