Filé Ao Molho De Mostarda

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g de filé Mignon ou contrafilé, cortado em bifes
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
Tempero para carne
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 tablete de Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
Frite os filés, um a um, na manteiga. Depois de fritos,tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os como conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaqueincendeie. Passe os filés para uma travessa aquecida. Junte àgordura que ficou na frigideira, o Caldo de carne dissolvido emmeia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto paraferver. Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo. Acrescenteo Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem. Despeje estemolho sobre os filés e sirva imediatamente.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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