Fígado Ao Creme

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 grama de figado de gado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
meio pimentão medio verde picado
sal a gosto
meia colher de sopa de coloral
uma pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:
coloce o fígado em uma panela media e coloque água ate cobrir .deixe ferver por 10 minutos. depois retire o figado e deixeesfriar, quando estiver frio corte em tirinhas de aproximadamente3 centimetros com a largura de um dedo. depois pode temperar comtodos os ingredientes menos o creme de leite e o milho verde.deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, deixe cozinharsomente no molho se secar pode colocar um pouquinho so daconserva que vem na lata do m ilho verde. depois de cozidocoloque o milho verde e o creme de leite deixe ferver por 5minutos. e está pronto… bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..