Ingredientes:
-1 queijo cavalo
-2 copos de farinha de trigo
-2 colheres de queijo ralado
-1/2 de leite
-2 ovos
-sal (a gosto)
-pimenta do reino ralada (a gosto)
-cheiro verde bem picadinho (a gosto)
-10 palitos de espetinho (tipo de churrasquinho)
-1 lata de óleo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, os ovos, o queijoralado e os temperos. Deixe bater até virar uma massa cremosa.Depois corte o queijo cavalo em quadradinhos e vá colocando nopalito.
Coloque a carne, depois mergulhe esse palitinho no creme e nagordura bem quente. O espetinho tem que ficar coberto porgordura. Frite até ficar douradinho.
Dica:
A massa é a mesma massa de panqueca que você faz emsua casa.
Essa receita é uma delícia e eu descobri em umafesta que tem aqui no interior do Rio de Janeiro. Meapaixonei por ela.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções