Cupim Assado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 peça de cupim (com +/- 1,2 kg) limpa
– Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturadacom sal refinado
– Saco de celofane para assados (produto exclusivo paraassar carnes)

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. Tampe atigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.

Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloquenuma fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno alenha a 180ºC por 8 horas.

Retire do forno e do saco, despreze a gordura.

Fatie e sirva imediatamente.

Dica:
Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupimesfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depoisé só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..