Cupim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 kg de cupim
-4 dentes de alho
-5 colheres de oleo
-1/2 litro de vinagre
-1 copo de vinho tinto seco
-1/2 copo de àgua
-salsinha
-3 pacotinho de sazon
-sal a gosto
-2 cebolas cortadas em rodelas
-orégano
-400g de bacon fatiado
-azeite

Modo de Preparo:
Furar toda a carne. Depois colocar o óleo, o alho, sazon, ovinagre, o vinho e o sal e a carne numa panela de pressao e porultimo a àgua.
Deixar cozinhar durante 1:15h aproximadamente.

Depois de cozido fatiar o cupim e colocar numa asadeira e porcima por o bacon, a cebola, o oregano e o azeite e levar ao fornopor mais 20 minutos ou até o bacon ficar crocante.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..