Costelinha De Porco Com Especiarias Ao Molho Tex-mex

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo costelinha de porco
-1/2 xícara de chá de manteiga
-2 colheres de sopa de tomilho picado
-2 colheres de sopa de alecrim picado
-2 colheres de sopa de salsinha picada
-2 colheres de sopa de cebolinha picada
-60 gramas de cebola picada
-20 gramas de alho picado
-sal e pimenta do reino à gosto
-1 colher de chá de louro picado

Molho Tex-Mex:

-200 mililitros de água
-200 gramas de catchup tradicional
-100g de açúcar mascavo
-100 gramas de cebola picada
-75 mililitros de óleo de soja
-50 mililitros de vinagre de maçã
-50 gramas de amendoim tostado com casca moído
-1 colher de chá de pimenta do reino
-1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
Costelinha de Porco:

tempere a costelinha com sal e pimenta. Em um recipiente coloquea cebola, o alho, a manteiga, o louro, o alecrim, o tomilho, asalsinha e a cebolinha, misturando. Pressione bem as ervas contraa carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta,até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.Sirva com o molho tex-mex.

Molho tex-mex:

doure bem a cebola com uma colher de sopa de óleo. Junte ocatchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para nãoqueimar. Junte o açúcar mascavo e dissolva. Acrescente o vinagrede maçã e reduza até quase secar. Junte os demais ingredientes eferva rapidamente. Bata no liquidificador até ficar liso.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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